Al Cibus di Parma

L’ARA Associazione Regionale Allevatori d’Abruzzo partecipa al Cibus di Parma dal 7 al 10 maggio, nella collettiva del Centro interno delle CCIAA d’Abruzzo. Tra le attività la promozione del progetto Buon Gusto, in particolare i formaggi, l’agnello e le manifestazioni. Riconfermate sia Cacio in Festa in programma il 17 giugno che Buon Gusto il 7 e 8 settembre a Gessopalena.
L’ARA partecipa con una selezione dei suoi associati al concorso Alma Caseus, il concorso dedicato ai prodotti e agli operatori professionali protagonisti del panorama caseario nazionale, organizzato da Alma – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno – in collaborazione con gli organizzatori di CIBUS.

Il 10 maggio è in programma una degustazione guidata dall’esperto Renato Brancaleoni di una selezione di formaggi abruzzesi presso lo stand del Ministero delle Politiche Agricole.

  • Share/Bookmark

Lascia un Commento

Devi aver fatto il login per inviare un commento